中国会计学会
中央政府门户网
财政部会计准则委员会
中南财经政法大学会计学院
国际公共部门会计准则委员会
政府会计国际比较研究网
公共预算与政府治理网
首页 > 机构设置 > 研究人员 > 正文
海南省国库支付局 副主任科员 马喆
更新时间:2010-1-22 5:43:45
      马喆,女,1983年11月生,海南省财政国库支付局副主任科员。2001年9月—2005年6月在黑龙江大学法学院学习,获得学士学位;2005年7月—2008年6月在西南政法大学就读宪法与行政法专业研究生,获得硕士学位。2008年8月考入海南省财政国库支付局从事会计集中核算工作至今。
      工作以来,马喆同志一直在海南省级预算单位会计集中核算一线工作,并于2009年4月加入海南省政府会计课题组,致力于工作实务与课题研究,参与了《我国政府会计主体问题研究》、《我国政府合并财务报表研究》等课题报告的撰写与发表,并参与起草《海南省公共会计暂行办法(草案)》。
中南财经政法大学政府会计研究所©版权所有  地址:湖北省武汉市洪山区南湖南路1号
联系电话:(86)27-88386515    E-mail:zuel@yahoo.cn